logo 主页 > 股市新闻网 > 新闻 > →炎炎夏日哪里去?欢乐岛“水上世界”等您来 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

炎炎夏日哪里去?欢乐岛“水上世界”等您来

2015-07-06 12:16 来源:未知 我要投搞

 

济南----四大火炉之首!在这炎热的天气,有没有想去海边冲浪,是否想享受乐园的刺激,冲浪少了乐园的千变的乐趣,乐园少了海边的清凉......那有没有可以既可以冲浪同时少不了刺激的乐园呢?

济南欢乐岛水上乐园坐落在具有“泉城后花园”美誉的济阳欢乐岛旅游风景区,是当前华东地区设备最先进的大型水上主题乐园,总面积约150000平方米,各类娱乐设施豪华且充满乐趣,由山东德盛泰来置业有限公司荣誉出品。乐园秉承着现代娱乐文化,承载着都市人美丽的梦想,还给梦想使者一个清凉的水之世界,梦之海洋,让您重拾童趣与欢乐。

欢乐岛风景区为泉城朋友们消夏游玩提供了绝美的环境,远远望去,济南欢乐岛水上乐园就像是一个色彩缤纷的童话世界,乍一看是独属于孩子们的戏水王国,但定睛一看,那些让人可以用“亮瞎眼”来形容的游艺设备,基本上都是国内外最顶级、最潮流、最先进,当然也是最具魅力的水上游艺设施。

“济南欢乐岛”让您“清凉一夏,快乐起航”快来济南欢乐岛水上乐园尽情狂欢吧!

公交路线

济南市区乘坐K901路公交汽车(客运中心首发,途径制革街,泺口服装城,全福立交桥,高墙王等站,首班6:20,末班19:0050分钟路程)至济南欢乐岛水上乐园下车即达。

 

自驾路线

1)、济南方向,途径济南黄河大桥,沿220国道北行30公里,进入济阳开元大街即到。

2)、德州方向,沿G104国道行至济阳县内转济太路,东行15公里至济阳开元大街即到。

3)、滨州方向,沿G220国道行至济阳县开元大街即达。

具体地址:济南市济阳县开元大街与220国道交叉口

 

 


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 股市新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息